Brownie Keto de Chocolate e Castanha

Brownie Keto de Chocolate e Castanha

Um brownie irresistível, sem culpa! Feito com chocolate 70% cacau, castanha de caju e adoçado com xilitol, perfeito para quem busca uma opção keto deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate 70% cacau em banho-maria ou no microondas. Misture com o óleo de coco derretido e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos com o xilitol até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a mistura de chocolate e óleo de coco à mistura de ovos e xilitol, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de amêndoas, mexendo suavemente até incorporar completamente.

  5. 5

    Por fim, adicione o xerém de castanha de caju e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma antiaderente untada (ou forrada com papel manteiga).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha
Foto de perfil de Camila Ferreira BrittoCA
Camila Ferreira Britto@camila_britto

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas