Brownie Keto de Chocolate e Castanha
Um brownie irresistível, sem culpa! Feito com chocolate 70% cacau, castanha de caju e adoçado com xilitol, perfeito para quem busca uma opção keto deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate 70% cacau em banho-maria ou no microondas. Misture com o óleo de coco derretido e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o xilitol até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a mistura de chocolate e óleo de coco à mistura de ovos e xilitol, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore a farinha de amêndoas, mexendo suavemente até incorporar completamente.
- 5
Por fim, adicione o xerém de castanha de caju e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma antiaderente untada (ou forrada com papel manteiga).
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.




