Brownie de Chocolate Super Rápido
Um brownie de chocolate irresistível, fácil e rápido de preparar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa após o jantar. A textura macia e o sabor intenso de chocolate vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem os ingredientes secos: açúcar, farinha de trigo, castanha-do-pará picada e chocolate em pó.
- 2
Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não ferver.
- 3
Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos com um garfo.
- 4
Adicione os ingredientes úmidos (ovos, manteiga derretida e essência de baunilha) aos ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.




