Brownie de Chocolate com Cheesecake
Irresistível combinação de brownie de chocolate intenso e cremoso cheesecake. Uma explosão de sabor em cada pedaço! Perfeito para compartilhar com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de 30x20cm com manteiga, forre com papel manteiga e unte novamente com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Derreta o chocolate picado em banho-maria com a manteiga. Retire do fogo antes que esteja completamente derretido, tomando cuidado para não superaquecer a mistura.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Incorpore o açúcar e, por último, a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato de sódio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Em uma tigela separada, misture o cream cheese e o leite condensado com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 8
Espalhe o creme de cream cheese sobre a massa do brownie.
- 9
Cubra com as gotas de chocolate.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair úmido, indicando que o brownie está pronto.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e desenformar. O brownie estará mais firme após esfriar.
- 12
Sirva em temperatura ambiente ou levemente aquecido.
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