Brownie de Chocolate
Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura macia e o toque opcional de castanhas tornam-no irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 3
Adicione o açúcar aos ingredientes secos e misture bem.
- 4
Incorpore os ovos à mistura de ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione a manteiga derretida e misture delicadamente até incorporar completamente. A massa ficará um pouco pegajosa.
- 6
Adicione as castanhas ou nozes picadas (se usar).
- 7
Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




