Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura macia e o toque opcional de castanhas tornam-no irresistível.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  3. 3

    Adicione o açúcar aos ingredientes secos e misture bem.

  4. 4

    Incorpore os ovos à mistura de ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione a manteiga derretida e misture delicadamente até incorporar completamente. A massa ficará um pouco pegajosa.

  6. 6

    Adicione as castanhas ou nozes picadas (se usar).

  7. 7

    Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia com alguns farelos úmidos.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas