Broto de Feijão Especial da Elena

Broto de Feijão Especial da Elena

Uma combinação deliciosa de broto de feijão, carne e temperos frescos que trazem frescor e sabor ao seu prato. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo em um escorredor.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as tiras de bife, fritando até que fiquem bem douradas e sequinhas.

  3. 3

    Incorpore a cebola à frigideira e refogue até que comece a ficar transparente.

  4. 4

    Adicione o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete. Misture bem.

  5. 5

    Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que tudo cozinhe por igual.

  6. 6

    Por último, adicione a omelete cortada em tiras e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva quente ou gelado, conforme sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro