Broto de Feijão Especial da Elena
Uma combinação deliciosa de broto de feijão, carne e temperos frescos que trazem frescor e sabor ao seu prato. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo em um escorredor.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as tiras de bife, fritando até que fiquem bem douradas e sequinhas.
- 3
Incorpore a cebola à frigideira e refogue até que comece a ficar transparente.
- 4
Adicione o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete. Misture bem.
- 5
Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que tudo cozinhe por igual.
- 6
Por último, adicione a omelete cortada em tiras e misture delicadamente.
- 7
Sirva quente ou gelado, conforme sua preferência.




