Brócolis à napolitana

Brócolis à napolitana

O Brócolis à Napolitana é um acompanhamento delicioso e nutritivo, que combina a frescura do brócolis com um toque especial de molho de tomate e queijo. Perfeito para alegrar suas refeições!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os brócolis em água fervente com um pouco de sal por cerca de 5 minutos, até ficarem al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Misture os brócolis ao molho e mexa bem para incorporar.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  7. 7

    Retire do forno, salpique salsa picada e sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve