Brócolis à napolitana
O Brócolis à Napolitana é um acompanhamento delicioso e nutritivo, que combina a frescura do brócolis com um toque especial de molho de tomate e queijo. Perfeito para alegrar suas refeições!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os brócolis em água fervente com um pouco de sal por cerca de 5 minutos, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Misture os brócolis ao molho e mexa bem para incorporar.
- 5
Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Retire do forno, salpique salsa picada e sirva quente como acompanhamento.




