Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Brisket de Carne Bovino Cozido Lento

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Brisket de Carne Bovino Cozido Lento

    26 de abril de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Brisket de carne bovino tenro e suculento cozido lentamente, perfeito para qualquer ocasião. Infundido com sabores ricos e cozido à perfeição.

    30 minutos
    6 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o brisket de carne bovino com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó e páprica.

    2. 2

      Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.

    3. 3

      Sele o brisket em todos os lados até dourar.

    4. 4

      Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela elétrica.

    5. 5

      Transfira o brisket selado para a panela elétrica sobre as cebolas.

    6. 6

      Em uma tigela, misture o caldo de carne, o molho inglês e o tomilho.

    7. 7

      Despeje a mistura sobre o brisket.

    8. 8

      Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas, ou até que o brisket esteja tenro.

    9. 9

      Remova o brisket da panela elétrica e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    10. 10

      Sirva com as cebolas e os sucos da panela elétrica.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Brisket de Carne Bovino Cozido Lento

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha