Brisket de Carne Bovino Cozido Lento
Brisket de carne bovino tenro e suculento cozido lentamente, perfeito para qualquer ocasião. Infundido com sabores ricos e cozido à perfeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o brisket de carne bovino com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó e páprica.
- 2
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 3
Sele o brisket em todos os lados até dourar.
- 4
Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela elétrica.
- 5
Transfira o brisket selado para a panela elétrica sobre as cebolas.
- 6
Em uma tigela, misture o caldo de carne, o molho inglês e o tomilho.
- 7
Despeje a mistura sobre o brisket.
- 8
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas, ou até que o brisket esteja tenro.
- 9
Remova o brisket da panela elétrica e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 10
Sirva com as cebolas e os sucos da panela elétrica.




