Bolo Vulcão de Leite em Pó

Bolo Vulcão de Leite em Pó

Um bolo fofinho e úmido com um irresistível recheio cremoso de leite em pó. A combinação perfeita de texturas e sabores que derretem na boca. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione aos poucos à mistura do liquidificador, misturando delicadamente com um batedor até incorporar completamente.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente até ficar cremosa. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, batendo até obter um creme homogêneo e consistente.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  8. 8

    Com uma faca ou palito, faça um furo no centro do bolo. Despeje o recheio no furo, deixando-o escorrer pelas laterais.

  9. 9

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por algumas horas para melhor consistência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons