Bolo Verde Limão: Receita Fácil e Rápida

Bolo Verde Limão: Receita Fácil e Rápida

Bolo fofinho e saboroso com um toque cítrico de limão e uma linda cor verde. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. Preparo simples e prático, perfeito para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture a mistura para bolo, a gelatina já preparada, os ovos, o óleo e o leite.

  3. 3

    Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea e lisa.

  4. 4

    Unte uma forma refratária de anel com manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência média alta (80%).

  7. 7

    Aumente a potência para alta e asse por mais 4 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cocção, deixe o bolo descansar por 5 minutos antes de desenformar.

  9. 9

    Enquanto isso, misture o suco de 1 limão com o açúcar e o corante verde até obter uma calda homogênea.

  10. 10

    Após desenformar, despeje a calda de limão sobre o bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo