Bolo Verde Limão com Cobertura Cremosa
Bolo fofinho e úmido com sabor intenso de limão, feito com iogurte e coberto por uma irresistível calda cremosa. Uma delícia para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e a mistura para bolo até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione a gelatina em pó (sem hidratar) e bata por mais alguns segundos.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar levemente.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Cubra o bolo ainda morno com a calda cremosa de leite condensado.
- 9
Deixe esfriar completamente antes de servir.




