Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Delicie-se com esse bolo verde de limão, uma combinação perfeita de sabor e frescor. Com sua cor vibrante e aroma cítrico, é ideal para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture o suco de limão e as raspas de limão na massa.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.

  6. 6

    Incorpore a mistura seca na massa, alternando com o leite, e misture até ficar homogêneo.

  7. 7

    Se desejar, adicione o corante verde até atingir a cor desejada.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso