Bolo Vegano Simples e Delicioso
Um bolo vegano macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito sem leite e ovos, agrada a todos os paladares. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Você pode usar um batedor manual ou uma batedeira com o batedor de massas leves.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o óleo de soja e a essência de baunilha.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves e envolventes, por aproximadamente 30 segundos.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.
- 8
Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 9
Sirva e bom apetite!




