Bolo Vegan de Laranja e Abacaxi: Fácil e Delicioso

Bolo Vegan de Laranja e Abacaxi: Fácil e Delicioso

Um bolo vegano simples e saboroso, com o frescor do abacaxi e laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Preparo rápido e resultado incrível!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite de coco, o suco de laranja e o suco de abacaxi. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte uma forma pequena de tabuleiro com margarina e farinha.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons