Bolo Vegan de Laranja e Abacaxi: Fácil e Delicioso
•
Um bolo vegano simples e saboroso, com o frescor do abacaxi e laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Preparo rápido e resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite de coco, o suco de laranja e o suco de abacaxi. Misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte uma forma pequena de tabuleiro com margarina e farinha.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




