Bolo Três Misturas

Bolo Três Misturas

Um bolo simples e delicioso, com a combinação perfeita de farinha de trigo, fubá e polvilho. Sua textura macia e sabor caseiro vão conquistar a todos. Ideal para o café da manhã ou da tarde.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e o polvilho doce.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com movimentos envolventes.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja