Bolo Três Misturas
Um bolo simples e delicioso, com a combinação perfeita de farinha de trigo, fubá e polvilho. Sua textura macia e sabor caseiro vão conquistar a todos. Ideal para o café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e o polvilho doce.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura seca e misture delicadamente.
- 5
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 6
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com movimentos envolventes.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Polvilhe com açúcar e sirva.




