Bolo torta de banana
•
Delicie-se com este bolo torta de banana, uma combinação perfeita de massa macia e o doce sabor das bananas maduras. É a sobremesa ideal para qualquer ocasião!
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, amasse as bananas e reserve.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5
Misture o leite e as bananas amassadas ao creme de manteiga.
- 6
Em uma terceira tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- 7
Incorpore os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo até ficar homogêneo.
- 8
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




