Bolo Super Fofo
Um bolo simples e delicioso, com textura macia e sabor inigualável. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore o sal e o extrato de baunilha.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea (aproximadamente 3 minutos na batedeira).
- 6
Com movimentos suaves e delicados, adicione as claras em neve à massa, misturando delicadamente.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




