Bolo Suíço Fácil

Bolo Suíço Fácil

Um bolo esponjoso leve e fofo enrolado com uma camada de geléia doce, perfeito para qualquer ocasião.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira de 25x38 cm com papel manteiga e unte levemente.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Em uma tigela separada, bata os ovos e o açúcar granulado até ficarem espessos e claros.

  5. 5

    Adicione o extrato de baunilha.

  6. 6

    Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovos até ficar apenas combinado.

  7. 7

    Despeje a massa uniformemente na assadeira preparada.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos, ou até que o bolo volte ao ser tocado.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, polvilhe um pano de cozinha limpo com açúcar de confeiteiro.

  10. 10

    Uma vez assado, inverta imediatamente o bolo sobre o pano polvilhado de açúcar e retire o papel manteiga.

  11. 11

    Começando por uma das extremidades curtas, enrole o bolo com o pano e deixe esfriar completamente.

  12. 12

    Desenrole o bolo esfriado e espalhe a geléia uniformemente sobre a superfície.

  13. 13

    Enrole o bolo novamente sem o pano.

  14. 14

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana