Bolo Simples e Rápido de Leite Condensado
Um bolo macio e delicioso, feito com ingredientes básicos e pronto em menos de uma hora. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. O toque de coco ralado dá um sabor especial e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Unte uma forma de sua preferência com margarina.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, 4 ovos inteiros e 4 gemas até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela à parte, bata as 4 claras em neve firme.
- 5
Misture delicadamente as claras em neve à mistura do liquidificador, com movimentos envolventes, para não perder o ar.
- 6
Adicione o coco ralado à massa, reservando um pouco para polvilhar por cima.
- 7
Despeje a massa na forma untada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe o coco ralado reservado sobre o bolo.
- 10
Sirva em seguida e bom apetite!




