Bolo Simples de Margarina

Bolo Simples de Margarina

Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o leite alternadamente à mistura de gemas, começando e terminando com a farinha, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons