Bolo Simples de Maçã

Bolo Simples de Maçã

Um bolo macio e perfumado, ideal para o café da tarde. A combinação da maçã com a canela é irresistível. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, a maçã picada e o óleo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  4. 4

    Adicione o conteúdo do liquidificador à tigela com a farinha e o açúcar, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó e a canela em pó, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons