Bolo Simples de Limão e Baunilha

Bolo Simples de Limão e Baunilha

Um bolo macio e perfumado, ideal para o lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de limão siciliano e baunilha cria um sabor único e refrescante. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas de limão e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o suco de limão.

  4. 4

    Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-23cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo