Bolo Simples de Limão e Baunilha
Um bolo macio e perfumado, ideal para o lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de limão siciliano e baunilha cria um sabor único e refrescante. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas de limão e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o suco de limão.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-23cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




