Bolo Simples de Leite
Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Ingredientes simples que resultam em um bolo irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite à mistura de gemas, margarina e açúcar, misturando bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Com cuidado, adicione as claras em neve à massa, misturando suavemente com movimentos envolventes.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma grande com furo central.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




