Bolo Simples de Iogurte
•
Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. O iogurte natural garante uma textura incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e bata apenas até incorporar. Não bata demais.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, em movimentos suaves de cima para baixo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




