Bolo Simples da Elena
Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Ideal para iniciantes na confeitaria, sua receita simples garante um resultado impecável. Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, bata o ovo com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a margarina e bata mais um pouco.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e misture delicadamente até que a massa fique lisa.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




