Bolo Simples com Goiabada e Chocolate
Um bolo fofinho e saboroso, com o doce da goiabada e o toque crocante do chocolate granulado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa da Elena!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e a margarina por 7 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite e misture bem.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher ou espátula, até que esteja completamente incorporado à massa.
- 5
Misture o chocolate granulado.
- 6
Passe os cubinhos de goiabada na maizena para que não afundem na massa.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 8
Despeje a massa na forma e distribua os cubinhos de goiabada por cima.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




