Bolo saudável de aveia com banana

Bolo saudável de aveia com banana

Delicie-se com este bolo saudável de aveia com banana, uma opção nutritiva e saborosa que combina o doce natural das bananas com a leveza da aveia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.

  2. 2

    Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o mel (ou açúcar mascavo), o leite, o óleo de coco e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a aveia, o fermento e a canela.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

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Informações Nutricionais

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