Bolo saudável de aveia com banana
Delicie-se com este bolo saudável de aveia com banana, uma opção nutritiva e saborosa que combina o doce natural das bananas com a leveza da aveia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
- 2
Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o mel (ou açúcar mascavo), o leite, o óleo de coco e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a aveia, o fermento e a canela.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!




