Bolo Salgado de Pão de Forma com Frango

Bolo Salgado de Pão de Forma com Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma intercaladas com um delicioso recheio de frango cremoso e coberto com um purê de batata macio e crocante. Uma receita irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe e desfie o peito de frango. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado (reserve metade para bater no processador até virar um patê, se desejar).

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cenoura ralada e o leite ao refogado de frango. Deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e cheiro-verde. Retire do fogo e misture o requeijão cremoso. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com a manteiga, o leite e uma pitada de sal. Reserve na geladeira.

  4. 4

    Em um refratário, faça camadas alternadas de pão de forma untado com maionese e o recheio de frango. Aperte levemente para compactar e umedecer o pão. Leve à geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Retire o purê de batata da geladeira e misture com o restante da maionese. Desenforme o bolo e espalhe o purê por cima e nas laterais.

  6. 6

    Decore com batata palha. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos