Bolo Rosa com Cobertura de Morango

Bolo Rosa com Cobertura de Morango

Bolo fofinho e úmido de chocolate rosa, com uma irresistível cobertura cremosa de morango. Perfeito para um chá da tarde especial ou para comemorar momentos felizes! Uma receita deliciosa e fácil de fazer.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o Nesquik e o corante até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 3 minutos).

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 40-45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura.

  8. 8

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.

  9. 9

    Mexa em fogo baixo até engrossar levemente, mexendo sempre para não grudar.

  10. 10

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  11. 11

    Depois de completamente frio, despeje a cobertura sobre o bolo e decore com os corações de chocolate ou outros confeitos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão