Bolo Rosa com Cobertura de Morango
Bolo fofinho e úmido de chocolate rosa, com uma irresistível cobertura cremosa de morango. Perfeito para um chá da tarde especial ou para comemorar momentos felizes! Uma receita deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o Nesquik e o corante até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 3 minutos).
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 40-45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura.
- 8
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.
- 9
Mexa em fogo baixo até engrossar levemente, mexendo sempre para não grudar.
- 10
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 11
Depois de completamente frio, despeje a cobertura sobre o bolo e decore com os corações de chocolate ou outros confeitos de sua preferência.




