Bolo Romeu e Julieta com Coco
Clássico bolo Romeu e Julieta, com a cremosidade do leite de coco e o toque especial do coco ralado na cobertura de goiabada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda com óleo, sem excesso, e polvilhe com açúcar.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Em uma vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até formar uma massa pastosa.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, utilizando uma colher e movimentos suaves de baixo para cima.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. O tempo de forno pode variar.
- 8
Retire o bolo do forno, cubra com um pano de prato e deixe esfriar.
- 9
Para a cobertura, pique 50g de goiabada e cozinhe em uma panela com ½ xícara de água, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 10
Com uma faca, faça pequenos furos na superfície do bolo e despeje o creme de goiabada.
- 11
Polvilhe o coco ralado sobre a goiabada.
- 12
Sirva em seguida.




