Bolo Red Velvet Decadente
Rico e aveludado, este bolo red velvet é camadas de cobertura cremosa para uma iguaria luxuosa que encanta os sentidos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas de bolo redondas de 23 cm.
- 2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture o açúcar e o óleo, depois adicione os ovos um a um, misturando bem.
- 4
Incorpore o leite azedo, o corante, o vinagre e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos molhados, misturando até ficar liso.
- 6
Divida a massa igualmente entre as formas preparadas.
- 7
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 9
Para a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, batendo até ficar fofo.
- 10
Uma vez que os bolos estejam frios, espalhe uma camada de cobertura em cima de um bolo, coloque o segundo bolo por cima e cubra o topo e os lados.
- 11
Refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar a cobertura.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
570kcal (2385kJ)
29% -
Carboidratos:
75g
25% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
30g
46% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
320mg
14% -
Açúcares:
55g
110%




