Bolo Recheado com Leite em Pó e Morangos

Bolo Recheado com Leite em Pó e Morangos

Um bolo macio e úmido, recheado com um delicioso creme de leite em pó e morangos frescos. Perfeito para um lanche da tarde ou comemoração especial!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas com a água morna até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando delicadamente.

  6. 6

    Com movimentos suaves, adicione as claras em neve e, por último, o fermento.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o recheio: pique os morangos e misture com 2 colheres de sopa de açúcar para soltar o suco. Reserve.

  10. 10

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.

  11. 11

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  12. 12

    Retire do fogo e adicione o leite em pó, misturando bem.

  13. 13

    Deixe o creme esfriar completamente.

  14. 14

    Corte o bolo ao meio e regue com uma calda de leite, açúcar e baunilha (opcional).

  15. 15

    Recheie o bolo com o creme de leite em pó e os morangos picados.

  16. 16

    Cubra com a outra metade do bolo e decore a gosto.

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