Bolo Rápido de Liquidificador com Cocada Cremosa
Um bolo úmido e delicioso, feito no liquidificador, com uma irresistível cocada cremosa por cima. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Receita fácil e rápida da Elena!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata todos os ingredientes (ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e fermento) no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cocada: misture o leite condensado restante, o leite de coco restante e o coco ralado em uma tigela.
- 7
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e, ainda quente, espalhe a cocada cremosa por toda a superfície.
- 8
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e servir.




