Bolo Rápido de Liquidificador com Cocada Cremosa

Bolo Rápido de Liquidificador com Cocada Cremosa

Um bolo úmido e delicioso, feito no liquidificador, com uma irresistível cocada cremosa por cima. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Receita fácil e rápida da Elena!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes (ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e fermento) no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cocada: misture o leite condensado restante, o leite de coco restante e o coco ralado em uma tigela.

  7. 7

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e, ainda quente, espalhe a cocada cremosa por toda a superfície.

  8. 8

    Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana