Bolo Rápido de Amendoim

Bolo Rápido de Amendoim

Um bolo simples e delicioso, com o sabor irresistível do amendoim torrado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, pronto em menos de uma hora! Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata as gemas até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Adicione o açúcar às gemas batidas e continue batendo até incorporar bem.

  6. 6

    Incorpore a margarina, misturando delicadamente.

  7. 7

    Adicione o amendoim moído, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com cuidado até formar uma massa homogênea.

  8. 8

    Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve à massa, realizando movimentos suaves de baixo para cima para não desmontar o suspiro.

  9. 9

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  10. 10

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo