Bolo Queijadinha de Coco

Bolo Queijadinha de Coco

Um bolo cremoso e saboroso, com o toque especial do coco ralado e parmesão. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, surpreenda com essa receita fácil e deliciosa!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma panela pequena, leve ao fogo a água e o açúcar. Mexa sem parar até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, girando para cobrir todo o fundo e as laterais. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: leite condensado, leite e água. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, o coco ralado, o parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa na forma caramelizada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  6. 6

    Desenforme com cuidado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira