Bolo Pudim de Milho com Coco
Um bolo cremoso de milho verde, envolto em um delicioso pudim de leite condensado e coco. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o leite condensado (1/2 lata) e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore o fubá, mexendo delicadamente até homogeneizar.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, misturando levemente.
- 7
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Incorpore as claras em neve à massa com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Reserve 1/4 da massa.
- 10
No liquidificador, bata o restante da massa com o coco ralado e o milho verde.
- 11
Em uma forma redonda com furo no meio caramelizada, despeje a massa do bolo.
- 12
Por cima, adicione a mistura do liquidificador.
- 13
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 14
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




