Bolo Pudim de Chocolate: Receita Deliciosa
Um bolo pudim de chocolate irresistível! Massa fofinha e um creme de chocolate intenso que derretem na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite (3/4 xícara), os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 5
Despeje a massa na forma reservada.
- 6
Em outro liquidificador, bata as gemas, o leite condensado (2 latas), o leite e o leite de coco até obter um creme liso e homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre a massa na forma.
- 8
Leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e utilize-o para decorar o bolo após desenformar.




