Bolo Prestigio Supremo com Chantilly
Um bolo Prestigio irresistível! Duas camadas de bolo de chocolate úmido, recheio cremoso de coco e cobertura de brigadeiro, chantilly e morangos frescos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares médias.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o Nescau e bata novamente.
- 5
Adicione a água morna e a farinha de trigo alternadamente, misturando bem.
- 6
Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.
- 7
Divida a massa entre as duas assadeiras preparadas.
- 8
Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a maizena dissolvida em um pouco de leite frio.
- 11
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.
- 12
Em um refratário, misture o leite condensado, o Nescau, a margarina, a gema e o creme de coco ainda quente.
- 13
Leve ao micro-ondas em intervalos de 2 minutos, mexendo a cada pausa, até obter um brigadeiro cremoso (cerca de 6 minutos).
- 14
Deixe esfriar completamente e adicione o creme de leite.
- 15
Leve à geladeira até o momento de montar o bolo.
- 16
Bata um chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 17
Bata o segundo chantilly e adicione o corante vermelho até atingir a cor desejada.
- 18
Desenforme os bolos e fure-os com um garfo.
- 19
Regue cada bolo com metade da calda de coco.
- 20
Recheie um bolo com o brigadeiro e cubra com o outro bolo.
- 21
Cubra todo o bolo com o restante da calda.
- 22
Espalhe o chantilly branco nas laterais.
- 23
Decore com o chantilly rosa, os morangos e a geleia de brilho (opcional).
- 24
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




