Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Prestigio Supremo com Chantilly

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Prestigio Supremo com Chantilly

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo Prestigio irresistível! Duas camadas de bolo de chocolate úmido, recheio cremoso de coco e cobertura de brigadeiro, chantilly e morangos frescos. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

    40 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares médias.

    3. 3

      Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione o Nescau e bata novamente.

    5. 5

      Adicione a água morna e a farinha de trigo alternadamente, misturando bem.

    6. 6

      Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.

    7. 7

      Divida a massa entre as duas assadeiras preparadas.

    8. 8

      Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a maizena dissolvida em um pouco de leite frio.

    11. 11

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.

    12. 12

      Em um refratário, misture o leite condensado, o Nescau, a margarina, a gema e o creme de coco ainda quente.

    13. 13

      Leve ao micro-ondas em intervalos de 2 minutos, mexendo a cada pausa, até obter um brigadeiro cremoso (cerca de 6 minutos).

    14. 14

      Deixe esfriar completamente e adicione o creme de leite.

    15. 15

      Leve à geladeira até o momento de montar o bolo.

    16. 16

      Bata um chantilly conforme as instruções da embalagem.

    17. 17

      Bata o segundo chantilly e adicione o corante vermelho até atingir a cor desejada.

    18. 18

      Desenforme os bolos e fure-os com um garfo.

    19. 19

      Regue cada bolo com metade da calda de coco.

    20. 20

      Recheie um bolo com o brigadeiro e cubra com o outro bolo.

    21. 21

      Cubra todo o bolo com o restante da calda.

    22. 22

      Espalhe o chantilly branco nas laterais.

    23. 23

      Decore com o chantilly rosa, os morangos e a geleia de brilho (opcional).

    24. 24

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Prestigio Supremo com Chantilly

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão