Bolo Prestígio Simples
Um clássico bolo prestígio, fácil e delicioso! Massa de chocolate úmida, recheio cremoso de coco e cobertura de chocolate irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 2 colheres de sopa de farinha de trigo para deixá-la mais firme.
- 2
Forre uma forma com papel alumínio, assegurando-se de que ele esteja bem acomodado para evitar rasgos. Unte a forma apenas com óleo para que a massa não fique esbranquiçada.
- 3
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 5
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 6
Misture o leite condensado com o coco ralado. Esse é o recheio.
- 7
Recheie a metade inferior do bolo com a mistura de leite condensado e coco.
- 8
Cubra com a outra metade do bolo e pressione levemente.
- 9
Espalhe o chantilly sobre o bolo.
- 10
Decore com os morangos.
- 11
Em uma panela, misture o achocolatado, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 12
Deixe a cobertura esfriar completamente.
- 13
Depois de fria, despeje a cobertura de chocolate sobre o bolo, decorando-o.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




