Bolo Prestígio Simples

Bolo Prestígio Simples

Um clássico bolo prestígio, fácil e delicioso! Massa de chocolate úmida, recheio cremoso de coco e cobertura de chocolate irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 2 colheres de sopa de farinha de trigo para deixá-la mais firme.

  2. 2

    Forre uma forma com papel alumínio, assegurando-se de que ele esteja bem acomodado para evitar rasgos. Unte a forma apenas com óleo para que a massa não fique esbranquiçada.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  6. 6

    Misture o leite condensado com o coco ralado. Esse é o recheio.

  7. 7

    Recheie a metade inferior do bolo com a mistura de leite condensado e coco.

  8. 8

    Cubra com a outra metade do bolo e pressione levemente.

  9. 9

    Espalhe o chantilly sobre o bolo.

  10. 10

    Decore com os morangos.

  11. 11

    Em uma panela, misture o achocolatado, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  12. 12

    Deixe a cobertura esfriar completamente.

  13. 13

    Depois de fria, despeje a cobertura de chocolate sobre o bolo, decorando-o.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso