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    Bolo Prestigio para Aniversário

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bolo Prestigio para Aniversário

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um clássico bolo prestigio, com camadas macias de bolo de chocolate, irresistível recheio de coco e chantilly, finalizado com um toque de elegância com papel de arroz azul. Perfeito para celebrar momentos especiais!

    40 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare os bolos de chocolate seguindo as instruções da embalagem, assando-os em duas etapas (dois a dois). Deixe esfriar completamente.

    2. 2

      Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até ferver.

    3. 3

      Se necessário, adicione a maizena para engrossar o recheio. Deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Em uma bandeja, coloque uma camada de bolo e umedeça com 200ml de leite. Cubra com o recheio de coco.

    5. 5

      Adicione a segunda camada de bolo e umedeça com os 200ml restantes de leite.

    6. 6

      Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

    7. 7

      Desenforme o bolo na bandeja onde será servido.

    8. 8

      Bata metade do chantilly até o ponto de firmeza, conforme instruções da embalagem. Espalhe sobre o bolo e nas laterais, deixando bem liso.

    9. 9

      Aplique uma fina camada de gel para brilho sobre o chantilly.

    10. 10

      Cubra o bolo com o papel de arroz, pressionando delicadamente para evitar rasgos.

    11. 11

      Aplique mais uma camada de gel para brilho sobre o papel de arroz, espalhando cuidadosamente para não manchar.

    12. 12

      Bata a outra metade do chantilly até o ponto de firmeza e adicione o corante azul até atingir a cor desejada.

    13. 13

      Coloque o chantilly azul em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o bolo. Finalize com as abelhinhas comestíveis.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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