Bolo Prestigio para Aniversário
Um clássico bolo prestigio, com camadas macias de bolo de chocolate, irresistível recheio de coco e chantilly, finalizado com um toque de elegância com papel de arroz azul. Perfeito para celebrar momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare os bolos de chocolate seguindo as instruções da embalagem, assando-os em duas etapas (dois a dois). Deixe esfriar completamente.
- 2
Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até ferver.
- 3
Se necessário, adicione a maizena para engrossar o recheio. Deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma bandeja, coloque uma camada de bolo e umedeça com 200ml de leite. Cubra com o recheio de coco.
- 5
Adicione a segunda camada de bolo e umedeça com os 200ml restantes de leite.
- 6
Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 7
Desenforme o bolo na bandeja onde será servido.
- 8
Bata metade do chantilly até o ponto de firmeza, conforme instruções da embalagem. Espalhe sobre o bolo e nas laterais, deixando bem liso.
- 9
Aplique uma fina camada de gel para brilho sobre o chantilly.
- 10
Cubra o bolo com o papel de arroz, pressionando delicadamente para evitar rasgos.
- 11
Aplique mais uma camada de gel para brilho sobre o papel de arroz, espalhando cuidadosamente para não manchar.
- 12
Bata a outra metade do chantilly até o ponto de firmeza e adicione o corante azul até atingir a cor desejada.
- 13
Coloque o chantilly azul em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o bolo. Finalize com as abelhinhas comestíveis.




