Bolo Prestígio Fácil e Delicioso
Um bolo prestígio simples e econômico, perfeito para o lanche da tarde ou para uma festa em família. Com um sabor inconfundível de chocolate e coco, ele vai te conquistar do primeiro pedaço!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite e a farinha de trigo, alternando entre os dois ingredientes, misturando levemente até incorporar.
- 4
Incorpore o chocolate em pó e o óleo, misturando delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento, misturando apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro).
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela pequena, misture o leite condensado (1/2 lata), o coco ralado e 1/2 xícara de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e reserve.
- 9
Depois de assado, deixe o bolo esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de coco.
- 11
Para a cobertura, misture em uma panela a margarina, o leite condensado (1/2 lata restante), e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 12
Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




