Bolo Prestígio Diet de Liquidificador

Bolo Prestígio Diet de Liquidificador

Um bolo Prestígio leve e delicioso, perfeito para quem busca uma opção mais saudável sem abrir mão do sabor. Preparado no liquidificador, é prático e rápido de fazer. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm), untada e enfarinhada com margarina light e farinha de trigo.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Para o recheio, em uma panela, misture uma lata de Leite Moça Light, 1/4 de lata de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de cacau em pó e 1 colher (sopa) de margarina Light.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, que desgrude do fundo da panela.

  7. 7

    Espalhe o creme de coco sobre o bolo ainda morno e polvilhe com coco ralado a gosto.

  8. 8

    Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana