Bolo Prestígio de Cacau: Molhadinho e Delicioso
Um bolo prestígio úmido e irresistível, com massa de cacau e recheio cremoso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Incorpore o leite e a essência de baunilha.
- 6
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
- 7
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 8
Por fim, misture delicadamente as claras em neve.
- 9
Para o recheio, misture o coco ralado, o açúcar, a clara em neve, o amido de milho e o creme de leite.
- 10
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 11
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 12
Cubra com o recheio de coco.
- 13
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 14
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 15
Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- 16
Você pode cobrir com brigadeiro mole e polvilhar coco ralado por cima (opcional).




