Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Prestígio com Trufas de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Prestígio com Trufas de Chocolate

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicioso bolo prestígio com camadas de bolo fofinho de chocolate, recheio cremoso de coco e cobertura de trufas irresistível. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Peneire os ingredientes secos sobre o creme de ovos, adicionando aos poucos e misturando delicadamente.

    4. 4

      Incorpore o leite aos poucos, mexendo suavemente até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    6. 6

      Para o recheio, misture o amido de milho, o chocolate em pó, o leite e o açúcar em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

    7. 7

      Retire do fogo e adicione a margarina e o leite condensado, misturando bem.

    8. 8

      Para a cobertura, misture o leite condensado, o coco ralado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

    9. 9

      Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate. Cubra com a cobertura de coco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Prestígio com Trufas de Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana