Bolo Prestigio com Morangos e Guaraná
Um bolo prestígio irresistível, com o toque especial do guaraná e a frescura dos morangos. Dois bolos de chocolate fofos, um irresistível recheio cremoso e uma cobertura brilhante. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso (ponto de cobertura). Reserve.
- 2
Em outra panela, misture o leite condensado restante, o leite, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Em uma bandeja, desenforme um dos bolos de chocolate. Molhe-o generosamente com o guaraná.
- 4
Espalhe o creme de coco sobre o bolo molhado.
- 5
Cubra com as fatias de morangos.
- 6
Desenforme o segundo bolo de chocolate sobre os morangos.
- 7
Cubra todo o bolo com o brigadeiro cremoso, espalhando uniformemente.
- 8
Decore com chocolate granulado e morangos frescos.




