Bolo Prestigio com Morangos e Guaraná

Bolo Prestigio com Morangos e Guaraná

Um bolo prestígio irresistível, com o toque especial do guaraná e a frescura dos morangos. Dois bolos de chocolate fofos, um irresistível recheio cremoso e uma cobertura brilhante. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso (ponto de cobertura). Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, misture o leite condensado restante, o leite, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma bandeja, desenforme um dos bolos de chocolate. Molhe-o generosamente com o guaraná.

  4. 4

    Espalhe o creme de coco sobre o bolo molhado.

  5. 5

    Cubra com as fatias de morangos.

  6. 6

    Desenforme o segundo bolo de chocolate sobre os morangos.

  7. 7

    Cubra todo o bolo com o brigadeiro cremoso, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Decore com chocolate granulado e morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana