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    Ana Julia Brito

    @ana.brito

    Bolo Pêssego com Pudim e Ganache de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Bolo Pêssego com Pudim e Ganache de Chocolate

    15 de julho de 2024
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo fofinho com sabor de limão, coberto com pêssegos suculentos, um cremoso pudim de baunilha e uma irresistível ganache de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre.

    3. 3

      Incorpore o leite morno (não fervente) e continue batendo até obter um creme homogêneo e fofo.

    4. 4

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

    5. 5

      Adicione os ingredientes secos à massa, misturando delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente. Não bata.

    6. 6

      Divida a massa ao meio. Em uma das metades, misture o conteúdo da gelatina de limão dissolvida conforme instruções da embalagem.

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma forma retangular (35 x 25 x 5 cm).

    8. 8

      Despeje a massa branca na forma. Em seguida, adicione a massa com gelatina, criando um efeito marmorizado com um garfo.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    11. 11

      Regue o bolo com um pouco da calda de pêssego e cubra com os pêssegos picados.

    12. 12

      Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os pêssegos.

    13. 13

      Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    14. 14

      Após o pudim firmar, despeje a ganache de chocolate por cima.

    15. 15

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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