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    Bolo Nhá Benta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bolo Nhá Benta

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Bolo Nhá Benta: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação de bolo fofinho, brigadeiro cremoso e cobertura de chocolate resulta em um produto de qualidade superior, ideal para momentos especiais.

    1 hora
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

    3. 3

      Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo, o leite e o fermento, misturando até ficar homogêneo.

    5. 5

      Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.

    6. 6

      Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

    7. 7

      Quando o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheie com o brigadeiro e cubra com a outra metade do bolo.

    8. 8

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra todo o bolo com ele.

    9. 9

      Finalize com granulado de chocolate por cima e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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