Bolo Napolitano de Liquidificador

Bolo Napolitano de Liquidificador

Um clássico bolo napolitano, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Sabores intensos de chocolate e morango, com um delicioso miolo branco, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite e o leite em pó, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  6. 6

    Divida a massa em três partes iguais.

  7. 7

    Em uma das partes, misture o chocolate em pó.

  8. 8

    Na outra parte, misture o suco em pó de morango.

  9. 9

    A terceira parte, deixe sem nenhum adicional.

  10. 10

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20-22cm de diâmetro).

  11. 11

    Despeje as massas na forma, intercalando as cores (ex: chocolate, branco, morango).

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão