Bolo Napolitano de Liquidificador
Um clássico bolo napolitano, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Sabores intensos de chocolate e morango, com um delicioso miolo branco, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite e o leite em pó, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa lisa.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 6
Divida a massa em três partes iguais.
- 7
Em uma das partes, misture o chocolate em pó.
- 8
Na outra parte, misture o suco em pó de morango.
- 9
A terceira parte, deixe sem nenhum adicional.
- 10
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20-22cm de diâmetro).
- 11
Despeje as massas na forma, intercalando as cores (ex: chocolate, branco, morango).
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




