Bolo mousse de leite ninho
Delicie-se com este bolo mousse de leite ninho, que combina a maciez do bolo com a cremosidade do mousse. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a farinha de trigo e o leite alternadamente até ficar homogêneo.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare o mousse: hidrate a gelatina na água e leve ao fogo para dissolver.
- 8
Em um recipiente, misture o creme de leite com o leite Ninho até ficar bem incorporado.
- 9
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e misture bem.
- 10
Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o mousse de leite Ninho.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




