Bolo mousse de leite ninho

Bolo mousse de leite ninho

Delicie-se com este bolo mousse de leite ninho, que combina a maciez do bolo com a cremosidade do mousse. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 25 cm de diâmetro.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo e o leite alternadamente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o mousse: hidrate a gelatina na água e leve ao fogo para dissolver.

  8. 8

    Em um recipiente, misture o creme de leite com o leite Ninho até ficar bem incorporado.

  9. 9

    Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e misture bem.

  10. 10

    Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o mousse de leite Ninho.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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