Bolo mousse de chocolate preto e branco com bombom

Bolo mousse de chocolate preto e branco com bombom

Delicie-se com este incrível bolo mousse de chocolate preto e branco, que combina a intensidade do chocolate amargo com a suavidade do chocolate branco, finalizado com um irresistível bombom.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 24 cm de diâmetro.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.

  4. 4

    Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e misture bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo suavemente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.

  7. 7

    Para a mousse de chocolate branco, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e a essência de baunilha.

  8. 8

    Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco.

  9. 9

    Quando o bolo estiver frio, desenforme e coloque a mousse por cima, alisando bem.

  10. 10

    Decore com os bombons de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons