Bolo mousse de chocolate preto e branco com bombom
Delicie-se com este incrível bolo mousse de chocolate preto e branco, que combina a intensidade do chocolate amargo com a suavidade do chocolate branco, finalizado com um irresistível bombom.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 24 cm de diâmetro.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e fofa.
- 4
Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e misture bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo suavemente.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
- 7
Para a mousse de chocolate branco, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e a essência de baunilha.
- 8
Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco.
- 9
Quando o bolo estiver frio, desenforme e coloque a mousse por cima, alisando bem.
- 10
Decore com os bombons de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




