Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco com Refrigerante
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado, realçado pelo toque especial do refrigerante de laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione aos poucos a mistura de farinha à massa, alternando com o refrigerante de laranja, batendo sempre em velocidade baixa.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-25 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 10
Em uma tigela, misture o leite de coco e o leite condensado.
- 11
Com um garfo, fure o bolo por toda a extensão, criando pequenos buracos.
- 12
Regue o bolo com a mistura de leite de coco e leite condensado, deixando-o absorver completamente.
- 13
Polvilhe o coco ralado por cima.
- 14
Sirva em seguida ou após gelar completamente.




