Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco com Refrigerante

Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco com Refrigerante

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado, realçado pelo toque especial do refrigerante de laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione aos poucos a mistura de farinha à massa, alternando com o refrigerante de laranja, batendo sempre em velocidade baixa.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-25 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  10. 10

    Em uma tigela, misture o leite de coco e o leite condensado.

  11. 11

    Com um garfo, fure o bolo por toda a extensão, criando pequenos buracos.

  12. 12

    Regue o bolo com a mistura de leite de coco e leite condensado, deixando-o absorver completamente.

  13. 13

    Polvilhe o coco ralado por cima.

  14. 14

    Sirva em seguida ou após gelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo